Перейти к содержимому
InterDias - El Festival Internacional Benéfico

Назад, в Адехе

Yuri Pichkurov

294 просмотра

large_IMG_1958_JPG_c1455c3fac1b111d53d4140862166840.jpg.845d6b74cb14bb3f25d0f4ab9f687afc.jpgВо время концерта в 2014 году ко мне подошел обыкновенный дядечка и неожиданно предложил провести следующий конкурс на территории Адехе, пообещав нам содействие в получении хорошего зала с профессиональным оборудованием. Как оказалось, это был один из тенерифских политиков крупного ранга, которому мы очень благодарны...

Я конечно, заинтересовался и пообещал приехать на встречу. Позже я приехал к ним в офис и они сообщили мне, что дело уже решено и нам предоставят Сентро Культураль в Адехе, их главный зал Муниципалитета. Конечно, я согласился.

Это уже было серьёзно. Зал там старенький, но прекрасно оборудованный с хорошими техниками. Стационарный свет и звук, хороший зал на 450 мест - всё, как говорится, по-взрослому.

Ну и мы не подкачали - концерт прошел просто идеально, и именно тогда первый раз выступила Arianna Moia в качестве участницы. Сейчас она - наш талисман и гордость нашего конкурса. Именно с видеозаписями с этого конкурса она прошла отбор на главный конкурс в Испании - Got Talen Spain, где стала финалисткой.

В этот год мы окончательно сформировали наш образ - Детский благотворительный фестиваль, состоящий из конкурса талантов и выставки детского творчества.

Мы стали известны на территории двух муниципалитетов, про нас написали в местной газете - мы стали набирать обороты!




0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
×