Перейти к содержимому
InterDias - El Festival Internacional Benéfico

2015 год

  • записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотров
    606

Назад, в Адехе

Yuri Pichkurov

225 просмотров

large_IMG_1958_JPG_c1455c3fac1b111d53d4140862166840.jpgВо время концерта в 2014 году ко мне подошел обыкновенный дядечка и неожиданно предложил провести следующий конкурс на территории Адехе, пообещав нам содействие в получении хорошего зала с профессиональным оборудованием. Как оказалось, это был один из тенерифских политиков крупного ранга, которому мы очень благодарны...

Я конечно, заинтересовался и пообещал приехать на встречу. Позже я приехал к ним в офис и они сообщили мне, что дело уже решено и нам предоставят Сентро Культураль в Адехе, их главный зал Муниципалитета. Конечно, я согласился.

Это уже было серьёзно. Зал там старенький, но прекрасно оборудованный с хорошими техниками. Стационарный свет и звук, хороший зал на 450 мест - всё, как говорится, по-взрослому.

Ну и мы не подкачали - концерт прошел просто идеально, и именно тогда первый раз выступила Arianna Moia в качестве участницы. Сейчас она - наш талисман и гордость нашего конкурса. Именно с видеозаписями с этого конкурса она прошла отбор на главный конкурс в Испании - Got Talen Spain, где стала финалисткой.

В этот год мы окончательно сформировали наш образ - Детский благотворительный фестиваль, состоящий из конкурса талантов и выставки детского творчества.

Мы стали известны на территории двух муниципалитетов, про нас написали в местной газете - мы стали набирать обороты!

 



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×