Перейти к содержимому
InterDias - El Festival Internacional Benéfico

2013 год

  • записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотра
    1 022

Начало

Yuri Pichkurov

377 просмотров

allo-2013.jpgПримерно в апреле 2013 года я пришел в Детский Центр "Киндерландия" в Fanabe на территории муниципалитета Адехе, который возглавляла тогда моя хорошая знакомая Анита Дозморова. Я предложил ей провести детский конкурс талантов на базе ее центра, и она сразу поддержала мою идею. Дата определилась сама собой - 1 июня Международный день защиты детей, хотя в Испании его не очень то и празднуют... Анита оповестила мам и детей, которые занимались в ее центре, я сделал рекламу на своих сайтах и на фейсбуке, мы закупили призы и... получилось!
Анита взялась вести концерт, а я занялся звуком и видеосъемкой. Мы отобрали 14 конкурсантов и пригласили авторитетное жюри. Никаких ограничений для детей по тематике конкурса и языку не было, участие и вход на концерт - бесплатно. Мы сразу начали с хороших призов - главным призом была игровая приставка SONY. Это стало традицией - мы не берем денег за участие и вход и даем реальные хорошие призы.

 

Собралось около сотни человек, выступали взрослые артисты, известный певец Сергей Дубровин спел несколько песен. Праздник удался на славу, все были довольны, до нас никто ничего подобного в русскоязычном сообществе не делал.

Мы пригласили профессиональных фотографов и видео операторов, что тоже стало хорошей традицией.

Начало было положено.

Talentos-2013 (15).JPG Talentos-2013 (321).JPG Talentos-2013 (360).JPG 



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×