Перейти к содержимому
InterDias - El Festival Internacional Benéfico

2013 год

  • записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотра
    1 022

В этом году:

Concurso Talentos en Canarias

Записи этого года

 

Начало

Примерно в апреле 2013 года я пришел в Детский Центр "Киндерландия" в Fanabe на территории муниципалитета Адехе, который возглавляла тогда моя хорошая знакомая Анита Дозморова. Я предложил ей провести детский конкурс талантов на базе ее центра, и она сразу поддержала мою идею. Дата определилась сама собой - 1 июня Международный день защиты детей, хотя в Испании его не очень то и празднуют... Анита оповестила мам и детей, которые занимались в ее центре, я сделал рекламу на своих сайтах и на фейсбуке, мы закупили призы и... получилось!
Анита взялась вести концерт, а я занялся звуком и видеосъемкой. Мы отобрали 14 конкурсантов и пригласили авторитетное жюри. Никаких ограничений для детей по тематике конкурса и языку не было, участие и вход на концерт - бесплатно. Мы сразу начали с хороших призов - главным призом была игровая приставка SONY. Это стало традицией - мы не берем денег за участие и вход и даем реальные хорошие призы.   Собралось около сотни человек, выступали взрослые артисты, известный певец Сергей Дубровин спел несколько песен. Праздник удался на славу, все были довольны, до нас никто ничего подобного в русскоязычном сообществе не делал. Мы пригласили профессиональных фотографов и видео операторов, что тоже стало хорошей традицией. Начало было положено.    

Yuri Pichkurov

Yuri Pichkurov

 

Видеоматериалы 2013 года

Все видеоматериалы 2013 года доступны в нашем видеоархиве.
Снимали первый концерт мы сами, не очень надеясь на результат. Это была одна из моих первых съемок на профессиональной аппаратуре. Но вышло неожиданно хорошо, и мы решили, что далее будем снимать все сами. Так это и продолжается до сих пор. И тогда же выяснилось, что снять - это одно, а вот собрать потом и сделать хороший фильм - это совсем другое))) У меня хватило терпения, времени и опыта только на отдельные клипы, собрать все вместе так и не успел. Но мы получили бесценный опыт и поверили в собственные силы. Перейти к видеоматериалам >>>

Yuri Pichkurov

Yuri Pichkurov

×