Перейти к содержимому
Новости
  • В 2017 году наш Фестиваль посетило более 1000 человек!
  • Мы подали заявку на проведение InterDias 2018 в "МАГМЕ"
  • Приглашаем Меценатов к сотрудничеству

2015 год

В этом году:

Concurso Talentos en Canarias - Exposicion de Arte Internacional

Записи этого года

Yuri Pichkurov

large_IMG_1958_JPG_c1455c3fac1b111d53d4140862166840.jpgВо время концерта в 2014 году ко мне подошел обыкновенный дядечка и неожиданно предложил провести следующий конкурс на территории Адехе, пообещав нам содействие в получении хорошего зала с профессиональным оборудованием. Как оказалось, это был один из тенерифских политиков крупного ранга, которому мы очень благодарны...

Я конечно, заинтересовался и пообещал приехать на встречу. Позже я приехал к ним в офис и они сообщили мне, что дело уже решено и нам предоставят Сентро Культураль в Адехе, их главный зал Муниципалитета. Конечно, я согласился.

Это уже было серьёзно. Зал там старенький, но прекрасно оборудованный с хорошими техниками. Стационарный свет и звук, хороший зал на 450 мест - всё, как говорится, по-взрослому.

Ну и мы не подкачали - концерт прошел просто идеально, и именно тогда первый раз выступила Arianna Moia в качестве участницы. Сейчас она - наш талисман и гордость нашего конкурса. Именно с видеозаписями с этого конкурса она прошла отбор на главный конкурс в Испании - Got Talen Spain, где стала финалисткой.

В этот год мы окончательно сформировали наш образ - Детский благотворительный фестиваль, состоящий из конкурса талантов и выставки детского творчества.

Мы стали известны на территории двух муниципалитетов, про нас написали в местной газете - мы стали набирать обороты!

 

Yuri Pichkurov

13424321.JPGЗдесь мы уже были опытной видеокомандой - по крайней мере, мы так думали))) но реально - одно дело снимать на солнышке или при ровном верхнем свете, а другое - снимать концерт с профессиональным освещением... тут мы облажались по полной программе - все пересвечено и недосвечено)))

Но, опять же, мы получили бесценный опыт. А также я перестал делить видео на отдельные выступления и собрал сразу полный концерт одним фильмом.

Видеоматериалы 2015 года:

https://interdias.org/video/browse/3-2015/

 

×